계피 귀리 스콘
조리법 계피 귀리 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시나몬 스콘, 시나몬 스콘,및 계피 귀리 스콘 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 그들을 확산 하 고 8-10 분 동안 또는 향기로운 때까지 화씨 375 도에서 구워.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 스콘 토핑으로 사용할 귀리 2 큰술을 따로 보관하십시오.오븐 열을 450 도까지 올리십시오 F.In 식품 가공기,밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 계피를 결합하십시오. 펄스 4 번 섞는다.
밀가루 혼합물에 버터 덩어리를 넣고 혼합물이 작은 크기가 될 때까지 펄스하십시오 peas.In 믹싱 보울,계란,크림,우유 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 숟가락 1 큰술을 따로 보관하십시오. 당신은 솔질 정상을 위해 이것을 사용할 것입니다.
밀가루 혼합물과 귀리를 크림 혼합물에 넣고 거의 섞일 때까지 저어줍니다.
건포도를(사용하는 경우에)추가하고 혼합물이 공에서 함께 올 때까지 다만 섞기 계속하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 공을 7 인치 원(약 1 인치 두께)으로 만듭니다. 가루로 만든 칼로 6 개 또는 8 개의 쐐기로 자르고 비 점착성 또는 양피지 안감 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 쐐기를 놓습니다.
예약 된 크림 혼합물로 닦고 예약 된 귀리와 원하는 경우 반짝이는 설탕과 여분의 계피를 뿌립니다.