계층화 된 코코넛 트레스 레치 케이크

계층화 된 코코넛 트레스 레치 케이크
레시피 계층 코코넛 트레스 레치 케이크는 주위에 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 35 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,당신은 35 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 타르타르,파인애플,우유 및 기타 몇 가지 재료 크림이 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 계층화 된 트레스 레치 케이크,및 계층화 된 레몬 트레스 레치 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 중간 그릇에 달걀 흰자를 치고 20 초 후에 타르타르 크림을 추가합니다.점차적으로 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
혼합 될 때까지 고속으로 믹서로 큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 남은 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
레몬레몬
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;점차적으로 2%우유와 번갈아 달걀 노른자 혼합물에 추가,각 추가 후 잘 치고. 바닐라에 혼합. 달걀 흰자를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
2%우유2%우유
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
요리 용 스프레이를 뿌린 2(9 인치)양피지가 늘어선 둥근 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
6
25 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 케이크를 완전히 식히십시오. (팬에서 케이크를 제거하지 마십시오.)1/4 인치 간격으로 큰 포크로 케이크를 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
혼합 될 때까지 코코넛 밀크,연유 및 사워 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
코코넛 밀크코코넛 밀크
사워 크림사워 크림
8
우유 혼합물 1/2 컵을 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
차가운 채찍을 추가하십시요;혼합할 까지 다만 터십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
털
10
각 케이크 층에 약 1-1/4 컵의 혼합물을 사용하여 남은 코코넛 밀크 혼합물을 케이크 위에 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
11
시원한 채찍 혼합물 1 컵으로 과일을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
12
테 봉사 접시에 1 케이크 층을 배치;과일 혼합물 상단.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
13
절반 코코넛을 뿌린다;두 번째 케이크 층으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
14
남은 시원한 채찍 혼합물을 케이크 위에 펼칩니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지