계층화 된 초콜릿 버터 크림 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1849 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 124 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크) 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
버터 하나 4 3 인치 케이크 팬에 의해,하나 6 3 인치 케이크 팬에 의해 하나 8 3 인치 케이크 팬에 의해. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고,팬을 버터를 바르고 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 빛이 될 때까지 고속으로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
버터 밀크,사워 크림,커피를 섞습니다. 저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 버터 밀크 혼합물로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®
7
혼합 될 때까지 반죽을 섞는다.
8
3 개의 팬 사이 배 터를 분할 하 고 주걱으로 꼭대기를 부드럽게.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
다음과 같이 오븐의 중간 선반에 구우십시오:4 인치 팬을 위해 45 50 분,또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지;6 인치 팬을 위해 70 75 분,또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지;그리고 8 인치 팬을 위해 85 90 분,또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지. 냉각 랙에 각각 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 조심스럽게 팬에서 제거하고 냉각을 완료 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
서빙 접시에 8 인치 케이크를 놓고 평평한면을 위로 향하게합니다. 버터 크림으로 그 층의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
11
6 인치 케이크를 8 인치 케이크 상단 중앙에 놓고 평평한면을 위로 향하게하고 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
12
4 인치 케이크를 6 인치 케이크 상단 중앙에 놓고 평평한면을 아래로 내립니다. 버터 크림으로 그 층의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
13
남은 버터 크림을 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
초콜릿을 잘라 물 끓인 팬 위에 설정 내열 그릇에 배치. 녹을 때까지 저어주고 실온으로 냉각 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자,설탕,타르타르 크림,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
끓인 물 팬 위에 달걀 흰자 그릇을 놓고 계란 흰자가 촉감이 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 전기 믹서에 그릇을 반환하고 5 분 동안 고속에 터,또는 머랭이 시원하고 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
중간 속도로 치는 동안 한 번에 버터 1 큰술을 넣으십시오. 그릇을 긁어 내고 녹인 초콜릿,바닐라,에스프레소 및 럼을 사용하는 경우 추가하고 1 분 동안 또는 초콜릿이 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 버터 크림은 매우 부드러운 것 같다 경우,냉각 할 수 있도록,다시 이길.