계층화 된 초콜릿 버터 크림 케이크

계층화 된 초콜릿 버터 크림 케이크
계층화 된 초콜릿 버터 크림 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1849 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 124 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
버터 하나 4 3 인치 케이크 팬에 의해,하나 6 3 인치 케이크 팬에 의해 하나 8 3 인치 케이크 팬에 의해. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고,팬을 버터를 바르고 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 빛이 될 때까지 고속으로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
버터 밀크,사워 크림,커피를 섞습니다. 저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 버터 밀크 혼합물로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
혼합 될 때까지 반죽을 섞는다.
8
3 개의 팬 사이 배 터를 분할 하 고 주걱으로 꼭대기를 부드럽게.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
다음과 같이 오븐의 중간 선반에 구우십시오:4 인치 팬을 위해 45 50 분,또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지;6 인치 팬을 위해 70 75 분,또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지;그리고 8 인치 팬을 위해 85 90 분,또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지. 냉각 랙에 각각 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 조심스럽게 팬에서 제거하고 냉각을 완료 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
서빙 접시에 8 인치 케이크를 놓고 평평한면을 위로 향하게합니다. 버터 크림으로 그 층의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
11
6 인치 케이크를 8 인치 케이크 상단 중앙에 놓고 평평한면을 위로 향하게하고 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
12
4 인치 케이크를 6 인치 케이크 상단 중앙에 놓고 평평한면을 아래로 내립니다. 버터 크림으로 그 층의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
13
남은 버터 크림을 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
초콜릿을 잘라 물 끓인 팬 위에 설정 내열 그릇에 배치. 녹을 때까지 저어주고 실온으로 냉각 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자,설탕,타르타르 크림,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
끓인 물 팬 위에 달걀 흰자 그릇을 놓고 계란 흰자가 촉감이 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 전기 믹서에 그릇을 반환하고 5 분 동안 고속에 터,또는 머랭이 시원하고 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
중간 속도로 치는 동안 한 번에 버터 1 큰술을 넣으십시오. 그릇을 긁어 내고 녹인 초콜릿,바닐라,에스프레소 및 럼을 사용하는 경우 추가하고 1 분 동안 또는 초콜릿이 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 버터 크림은 매우 부드러운 것 같다 경우,냉각 할 수 있도록,다시 이길.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서454견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 코코아 가루좋은 코코아 가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양조 커피양조 커피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림3(겨울)다크 럼,옵션다크 럼,옵션177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달걀 흰자(4-5 초대형 계란),실온에서달걀 흰자(4-5 초대형 계란),실온에서4추가 라지계란,실온에서계란,실온에서828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)인스턴트 에스프레소 파우더,물 1 1/2 티스푼에 용해인스턴트 에스프레소 파우더,물 1 1/2 티스푼에 용해1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕,포장밝은 갈색 설탕,포장340견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림,실온에서사워 크림,실온에서355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 스틱)무염 버터,실온에서(3 스틱)무염 버터,실온에서680견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수17
잡지