아마 레토 피칸 카라멜 소스를 곁들인 구운 복숭아
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 아마 레토 피칸 카라멜 소스를 곁들인 구운 복숭아는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 복숭아,사과 사이다,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아마레 또 소스를 곁들인 신선한 복숭아, 갈색 설탕 피칸 무너질 구운 복숭아,및 생강 코코넛 카라멜과 구운 복숭아.
지침
중간,무거운 냄비에 중간 높은 열에 과립 설탕과 1/3 컵 물 결합;설탕이 녹을 때까지 요리하고 필요에 따라 부드럽게 저어 설탕을 고르게 녹입니다. 8 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오(저어주지 마십시오).
열에서 제거. 사과주,아마 레토,버터를 천천히 넣고 오래 처리 한 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다(혼합물이 격렬하게 거품을 일으 킵니다). 중간 낮은 불로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 피칸을 저어주세요.
갈색 설탕과 소금으로 복숭아의 절단면을 골고루 뿌린다.
장소 복숭아,컷 측면,요리 스프레이;코팅 그릴 랙에 그릴 각 측면에 또는 부드러운 때까지 2 분.