겨자와 회향 찐 토끼
겨자와 회향 찐 토끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 토끼를 데리러-2 다리,디종 겨자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들로 잘라 오늘을 확인합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 머스타드&화이트 와인 찐 토끼, 찐 토끼,및 찐 토끼.
지침
그릇에 디종 머스타드와 겨자씨를 섞습니다. 소금과 후추로 토끼 부분을 양념하십시오.
토끼 조각 전체에 겨자를 뿌립니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
토끼 조각을 추가하고 풍부한 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리,약 2 측면 당 분;가능한 한 토끼에 많은 겨자 빵 껍질을 유지하기 위해 신중하게 조각을 돌려.
프라이팬에 양파,회향,타임,로즈마리,세이지를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
와인을 추가하고 요리,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 야채에 토끼 조각을 네슬레.
프라이팬을 커버 하 고 약 50 분 동안 오븐의 상단 1/3 에 토끼를 찐 때까지 부드러운. 토끼 조각이 윤이 날 때까지 10 분 더 오래 벌리고 찐다.
토끼를 접시에 옮깁니다. 허브를 버리십시오. 액체가 약 5 분 동안 3 분의 2 가 감소 할 때까지 소스를 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 토끼 조각을 소스에 돌려 열을 가합니다.