겨자 아이올리-벌금 허브와 구운 감자
겨자 아이올리-벌금과 함께 구운 감자 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 잎,타라곤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋은 허브와 겨자 아이올리 구운 감자, 벌금 헤르베 페스토 문지름,및 벌금 허브가있는 오믈렛.
지침
작은 그릇에 마요네즈,마늘 및 두 겨자를 함께 휘젓습니다. 아이올리를 덮고 최소 30 분 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
냄비에 감자를 넣어,차가운 물 커버 2 인치,추가 2 큰 술 소금. 높은 열을 통해 종 기에 가져오고 감자의 중심에 삽입 된 꼬치 일부 저항,15~20 분을 만날 때까지 요리.
감자를 큰 그릇에 넣고 아이올리와 함께 던지고 소금으로 간을합니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
감자를 플래터에 옮기고 신선한 허브를 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
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바비 채찍,뉴욕 타임즈 베스트 셀러 저자는 메사 그릴,바 아메리카인,바비 채찍 스테이크,수많은 바비의 버거 궁전을 포함하여 여섯 고급 레스토랑의 요리사 소유자입니다. 그는 음식 네트워크에 많은 인기있는 요리 쇼의 호스트입니다,에미 상을 수상 바비 채찍 바베큐에서
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