겨자 소스를 곁들인 스커트 스테이크
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 겨자 소스를 곁들인 스커트 스테이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,디종 겨자,지방 손질 스커트 스테이크,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 겨자 소스를 곁들인 스커트 스테이크, 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크,및 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
젖은 수건으로 고기를 닦은 다음 십자형으로 2~3 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
숯불 연탄을 사용하는 경우,점화 석탄의 단일,고체 층으로 화격자를 커버;그들이 원하는 열을 태워 보자. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 버너를 원하는 열로 조정하십시오. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
석쇠가 중간 뜨거울 때(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있습니다),바베큐에 스테이크를 놓으십시오. 쿡,균등 갈색 필요에 따라 선회,고기가 두꺼운 부분의 중심에 분홍색 때까지(테스트로 절단),7 에 10 의사록.
한편,얕은 팬에(적어도 9...에서. 넓은)그릴에 버터,겨자,버몬트 및 우스터 셔를 결합하십시오;버터가 녹을 때까지 가끔 저어 준 다음 그릴의 시원한 지역으로 밀고 따뜻하게 유지하십시오.
요리 한 스테이크를 팬에 넣고 슬라이스하고 고기 주스를 소스에 저어줍니다. 접시 사이에 물냉이를 나누고 그 위에 고기를 놓고 부분 위에 소스를 숟니다.