겨자 소스를 곁들인 스카치 계란
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자 소스와 함께 스카치 계란을 시도 제공. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.57 입니다. 이 요리의 한 부분에는 25 그램의 단백질, 지방,그리고 총 793 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 레몬 주스,삶은 계란,돼지 고기 소시지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 겨자 소스를 곁들인 스카치 계란, 겨자 소스와 계란,그리고 스카치 계란.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.바닥이 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 기름을 화씨 325 도까지 가열하십시오(또는 빵 부스러기를 떨어 뜨릴 때 지글 거릴만큼 뜨거울 때까지). 기름이 연기하는 것을 허용하지 마십시오!
패들이 장착 된 스탠드 믹서에서 소시지 고기,신선한 허브 및 전체 계란 1 개를 함께 섞습니다.
부드럽고 유연해질 때까지 함께 섞는다. 삶은 계란을 가지고 소시지 혼합물을 계란을 완전히 덮습니다.
빵가루를 준비하려면 다음을 준비하십시오:얕은 접시에 소금과 후추를 넣어 밀가루를 맛보십시오. 남은 구타 달걀을 가지고 다른 얕은 접시에 우유와 섞는다. 판코 빵 부스러기를 세 번째 얕은 접시에 넣으십시오.
먼저 소시지로 덮인 계란을 양념 된 밀가루에 넣으십시오. 과잉 가루를 떨어져 동요하고 구타 계란 혼합물로 이동하고 계란으로 완전하게 덮으십시오.
초과분을 제거한 다음 빵 부스러기를 굴립니다. 뜨거운 기름에 즉시 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
제거하고 시트 팬에 놓고 오븐에 약 10~12 분 동안 또는 소시지 고기가 익을 때까지 두십시오.
소스의 경우 마요네즈,겨자 및 레몬 주스를 함께 섞어 스카치 계란과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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페라리 펄
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