겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 사과 주스,식초,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
포크로 돼지 고기 안심을 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
2
간장,버번,흑설탕을 얕은 접시 또는 지퍼 탑 냉동 백에 넣고 안심을 넣습니다. 덮개 또는 밀봉하고 실온에서 30 분 동안 그대로 두거나 원하는 경우 8 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
3
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 12 분
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
7
사워 크림과 다음 4 가지 재료를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
참고:돼지 고기 안감은 원하는 경우 구이 대신 500 에서 20~25 분 동안 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 쉬르 데 로스 안데스 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지