겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 사과 주스,식초,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
포크로 돼지 고기 안심을 여러 번 찌르십시오.
간장,버번,흑설탕을 얕은 접시 또는 지퍼 탑 냉동 백에 넣고 안심을 넣습니다. 덮개 또는 밀봉하고 실온에서 30 분 동안 그대로 두거나 원하는 경우 8 시간을 식히십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 12 분
사워 크림과 다음 4 가지 재료를 함께 저어주세요.
참고:돼지 고기 안감은 원하는 경우 구이 대신 500 에서 20~25 분 동안 구울 수 있습니다.