겨울 채소와 표고 버섯의 볶음

겨울 채소와 표고 버섯의 볶음
겨울 채소와 표고 버섯의 소트 2013 은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $12.41 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 야채 국물,근대,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 26 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 채소와 표고 버섯의 볶음, 설탕 스냅 완두콩 볶음 표고 버섯과 옥수수를 곁들인 설탕 스냅 완두콩 볶음,및 왕성한 겨울 녹색 소테.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 26 m.
서빙2
건강 점수100
잡지