게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽

게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽
페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸여 다이버 가리비와 게와 표고 버섯 박제 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1063 칼로리. 소금,후추,미숙 한 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽, 심플하고 우아한 필레 미뇽과 베어 네이즈 소스,및 게 속 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버섯,샬롯,셀러리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
3
마늘,마요라나,오레가노,파슬리를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 게살과 빵 부스러기를 냉각 된 버섯 혼합물에 접어 식품 가공기의 그릇에 옮깁니다. 재료가 잘게 잘리고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 동안 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
게살게살
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
열 육계.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
6
각 필레의 중앙에 2 인치 수평 절개를 잘라,반으로 스테이크를 슬라이스하지 않도록주의하면서,먹거리에 대한 주머니를 형성. 각 스테이크에 버섯 드레싱의 동일한 부분을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
7
굵은 후추를 평평한 표면에 붓고 스테이크의 가장자리를 말아서 코팅합니다. 각 스테이크 주위에 베이컨 2 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하여 요리 중에 미끄러지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
8
중간 높은 열에 주철 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
스테이크를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 각면에 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
프라이팬을 육계에 옮기고 중간 정도 잘 될 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 프라이팬을 중간 열에 걸쳐 스토브 탑 버너로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
프라이팬에 가리비를 놓고 통해 요리 될 때까지 시든,약 2 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
14
봉사하려면 둥근 접시 중앙에 베어 네이즈 소스 2 큰술을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베어 네이즈 소스베어 네이즈 소스
15
접시 중앙에 스테이크를 놓고 위에 베어 네즈 소스 2 테이블 스푼을 더 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베어 네이즈 소스베어 네이즈 소스
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
16
스테이크 꼭대기에 가리비를 놓고 자주색 감자 둥지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 감자보라색 감자
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
17
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
18
타라곤,샬롯 및 식초를 작은 냄비에 고열로 함께 섞습니다. 혼합물을 끓여서 액체가 50%감소 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
20
중간 열에 이중 보일러에서 계란 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
21
버터가 전부 통합될 때까지,버터안에,1 개 큰스푼 이번에 터십시요. 소스에 샬롯 혼합물에서 액체를 스트레인 모든 재료가 완전히 통합 될 때까지 휘젓. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
프라이어 또는 큰 냄비에 화씨 350 도에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
로토 슬라이서를 사용하여 감자를 4 개의 연속 국수 같은 가닥으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
감자 가닥을 기름에 넣고 한 번에 1 가닥을 넣고 바삭 바삭해질 때까지 거미를 사용하여 감자를 1~2 분 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 소금과 봉사 시즌.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

성분

8스트립히코리 훈제 베이컨히코리 훈제 베이컨4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추2(겨울)미숙 한 빵 부스러기미숙 한 빵 부스러기4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유2(겨울)다진 셀러리다진 셀러리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 향신료잘게 썬 향신료113견과류는 원하는 대로(다진 것)게살게살3달걀 노른자달걀 노른자680견과류는 원하는 대로(다진 것)2 인치 두께의 필레 미뇽 스테이크2 인치 두께의 필레 미뇽 스테이크1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 신선한 파슬리 잎잘게 썬 신선한 파슬리 잎1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵은 검은 후추굵은 검은 후추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 다진 마요라나 잎갓 다진 마요라나 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 다진 오레가노 잎갓 다진 오레가노 잎4껍질을 벗긴 페루 보라색 감자껍질을 벗긴 페루 보라색 감자1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4다이버 가리비다이버 가리비59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 샬롯다진 샬롯118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 샬롯깍둑 썰기 한 샬롯355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깨끗하고 얇게 썬 표고 버섯깨끗하고 얇게 썬 표고 버섯59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 다진 타라곤 잎갓 다진 타라곤 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터,녹인무염 버터,녹인4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 흰 후추갓 지상 흰 후추

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건초 창고 힐 갈퀴 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
 화려한 외관,녹색 색조의 창백한 빨대. 스테인리스 탱크에 있는 발효작용은 밝고,청결한 열대 과일 꽃다발의 결과로 오크 찌꺼기의 영향 없이 샤르도네 과일 방향의 가득 차있는 표정을 허용합니다. 미각은 열대 과일이 풍부,깨끗하고 기운찬 산도는 밝은 신선한 맛 미각의 결과로 달콤한 과일 캐릭터의 균형을. 좋은 품질 샤도 네이 사용 되는 때 풀림 샤도 네이 깊이와 강도의 완전히 새로운 수준에 걸립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지