게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽
페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸여 다이버 가리비와 게와 표고 버섯 박제 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $12.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1063 칼로리. 소금,후추,미숙 한 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 위스키 페퍼콘 소스를 곁들인 게 속 필레 미뇽, 심플하고 우아한 필레 미뇽과 베어 네이즈 소스,및 게 속 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
버섯,샬롯,셀러리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
마늘,마요라나,오레가노,파슬리를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 게살과 빵 부스러기를 냉각 된 버섯 혼합물에 접어 식품 가공기의 그릇에 옮깁니다. 재료가 잘게 잘리고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 동안 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
각 필레의 중앙에 2 인치 수평 절개를 잘라,반으로 스테이크를 슬라이스하지 않도록주의하면서,먹거리에 대한 주머니를 형성. 각 스테이크에 버섯 드레싱의 동일한 부분을 채 웁니다.
굵은 후추를 평평한 표면에 붓고 스테이크의 가장자리를 말아서 코팅합니다. 각 스테이크 주위에 베이컨 2 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하여 요리 중에 미끄러지지 않도록하십시오.
중간 높은 열에 주철 프라이팬에 버터를 녹여.
스테이크를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 각면에 약 1 분 동안 굽습니다.
프라이팬을 육계에 옮기고 중간 정도 잘 될 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 프라이팬을 중간 열에 걸쳐 스토브 탑 버너로 되돌립니다.
프라이팬에 가리비를 놓고 통해 요리 될 때까지 시든,약 2 각면에 분.
봉사하려면 둥근 접시 중앙에 베어 네이즈 소스 2 큰술을 놓습니다.
접시 중앙에 스테이크를 놓고 위에 베어 네즈 소스 2 테이블 스푼을 더 놓습니다.
스테이크 꼭대기에 가리비를 놓고 자주색 감자 둥지로 덮습니다.
타라곤,샬롯 및 식초를 작은 냄비에 고열로 함께 섞습니다. 혼합물을 끓여서 액체가 50%감소 할 때까지 요리하십시오.
중간 열에 이중 보일러에서 계란 노른자를 함께 휘젓습니다.
버터가 전부 통합될 때까지,버터안에,1 개 큰스푼 이번에 터십시요. 소스에 샬롯 혼합물에서 액체를 스트레인 모든 재료가 완전히 통합 될 때까지 휘젓. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 화씨 350 도에서 기름을 가열하십시오.
로토 슬라이서를 사용하여 감자를 4 개의 연속 국수 같은 가닥으로 자릅니다.
감자 가닥을 기름에 넣고 한 번에 1 가닥을 넣고 바삭 바삭해질 때까지 거미를 사용하여 감자를 1~2 분 동안 유지합니다.
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 소금과 봉사 시즌.
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