게 알프레도

게 알프레도
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 크랩 알프레도는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 38 그램. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,크림 치즈,페투신 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 알프레도, 게 알프레도,및 레드 랍스터 크랩 알프레도.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 따뜻하고 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
한편,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
다진 마늘을 넣고 마늘이 향이 풀 때까지 약 2 분 동안 요리하여 마늘이 갈색으로 변하지 않도록주의하십시오. 밀가루,소금,후추,카이엔 고추를 저어줍니다. 열을 줄이고 약 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
반 반을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 중불로 저어줍니다.
6
크림 치즈와 파마산 치즈를 소스에 넣고 치즈가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
7
게살에 섞어 게살이 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
8
두 접시 또는 그릇 사이에 페투신을 나누고 크랩 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
게
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수16
잡지