게 속을 채운 버섯 3
게 속을 채운 버섯 3 세는 당신이 찾고 있는 호르되브르일 수도 있습니다. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 48 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,파프리카,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 속을 채운 버섯, 게 박제 버섯,및 게와 박제 버섯.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
큰 그릇에 버섯 뚜껑을 놓습니다. 레몬 주스로 덮으십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서를 사용하여 양파,셀러리,사워 크림,크림 치즈,빵 부스러기,레몬 주스,마늘 가루 및 소금을 철저히 혼합하십시오.
중간 그릇에 혼합물을 전송하고 부드럽게 손으로 게살에 섞는다.
버섯 뚜껑에 혼합 혼합물을 채 웁니다. 파프리카의 대시로 각 모자를 꼭대기에 오르십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
메뉴에 게? 샤르도네,리슬링,피노 그리지오와 짝을 지어보세요. 식힌 게는 피노 그리지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 같은 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루시아 하이랜드 샤르도네와 함께 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
한 와이너리 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화됩니다.