게 박제 절인 버섯
게 박제 절인 버섯은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 유제품 무료 및 페스 카타 리안 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 4 그램,그리고 총 65 칼로리. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,게살,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 게 속을 채운 버섯, 게 박제 버섯,및 게 속을 채운 버섯 비슷한 요리법.
지침
버섯 줄기를 제거하십시오;다른 사용을 위해 버리거나 저장하십시오.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 버섯 뚜껑을 넣고 이탈리아 드레싱을 추가합니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오.8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 계란,게,빵가루,마요네즈,양파,레몬 주스를 섞습니다.
15 에 배치. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
20-25 분 동안 또는 먹거리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 375~250 에서 구우십시오.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
샤르도네,리슬링,무스카데는 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 탈보트 포도원 칼리 하트 샤르도네 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 27 병 당 달러.
탈보트 포도원 칼리 하트 샤르도네
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