검은 양파 양념
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 45분 이라면 Black Onion Relish 는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피를 시도해 볼 수 있는 엄청난 요리일 수 있습니다. 이 레시피는 1인분이며 가격은 1인분당 $2.97입니다. 이 반찬은 1인분당 502칼로리 , 단백질 4g , 지방 43g을 함유하고 있습니다. 5명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 셰리 식초, 소금과 후추, 피망, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 90%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 비슷한 조리법으로는 양파 소스와 양파 양념을 곁들인 구운 스테이크 , 양파 양념 , 양파 양념이 있습니다.
지침
모닥불을 피우거나 숯불 그릴을 준비하고 석탄층이 쌓일 때까지 불이 타오르도록 하세요.
뜨거운 골대에 양파를 얹고 옆면과 윗면에 석탄을 쌓습니다. 검게 변하고 부드러워질 때까지 약 15분간 굽습니다. 양파를 뒤집어 다시 묻은 다음 양파에서 즙이 새어 나올 때까지 10~15분 더 조리합니다. 중앙에 대나무 꼬치를 꽂으면 쉽게 밀어 넣을 수 있습니다.
석탄 위에 고추를 얹습니다. 자주 뒤집어서 까맣게 될 때까지 약 10분 정도 요리하세요.
양파는 검게 변한 껍질을 벗겨내고, 고추는 까맣게 탄 부분을 긁어냅니다. 양파와 붉은 고추를 잘게 썬다.
그릇에 파슬리를 넣고 섞고 소금, 후추, 고춧가루로 맛을 냅니다.
셰리 식초와 올리브 오일을 렐리시와 함께 버무린 후 뚜껑을 덮고 냉장고에 1시간 동안 보관하세요.