건포도와 캐러 웨이 씨를 곁들인 아일랜드 소다 빵

건포도와 캐러 웨이 씨를 곁들인 아일랜드 소다 빵
건포도와 캐러 웨이 씨앗 아일랜드어 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 건포도와 캐러 웨이 브라운 소다 빵, 건포도와 캐러 웨이가 들어간 아일랜드 소다 빵,및 건포도와 캐러 웨이가 들어간 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰술을 가진 8 1/2 에 의하여 4 1/2 인치 덩어리 팬을 솔질하십시오. 녹은 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 평평하게 하고,건포도와 캐러 웨이 씨의 1/3 로 뿌리고,안으로 반죽하십시오. 남은 건포도와 캐러 웨이 씨앗을 모두 반죽에 반죽 할 때까지 반복하십시오. 덩어리에 모양,덩어리 팬으로 전송,깨끗 한 주방 수건으로 커버 하 고 두 배로 크기,약 1 1/2 시간 때까지 따뜻한 장소에서 상승 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
건포도건포도
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
로프 팬로프 팬
3
오븐의 중간에 위치 랙 375 에 예열.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
남은 녹인 버터로 반죽을 닦고 소금을 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 슬라이스와 봉사.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지