건강화 된 레몬 아스파라거스와 훈제 연어 랩
건강화 된 레몬 아스파라거스와 훈제 연어 랩은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아스파라거스 스피어스,카이엔 고추,연어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 훈제 연어 페투치니, 20 분 레몬 훈제 연어 파스타,및 레몬 훈제 연어&시금치 탈리아 텔레 비슷한 요리법.
지침
신선한 아스파라거스에서 우디베이스를 떼어 내고 버립니다. 덮은 큰 스튜 냄비안에,3 에 5 분을 위해 또는 파삭파삭하 부드럽 까지 가볍게 소금을 친 끓는 물 소량 요리 아스파라거스 스피어스.
물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 빨리 식히십시오.
다시 배수하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,레몬 껍질,레몬 주스,카이엔 고추를 함께 저어줍니다. 얇은 연어와 바질을 접습니다.
토르티야에 확산. 연어 혼합물 위에 아스파라거스와 달콤한 고추 스트립을 배열하십시오.
롤업 토르티야. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.