건강한 글루텐 프리 여름 요리:체리 퀴 노아&새우
건강한 글루텐 프리 여름 요리:체리 퀴 노아&새우는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,퀴 노아,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 글루텐 프리 초콜릿 퀴 노아 크래커, 글루텐 프리 모듬 너트 및 씨앗 건강한 퀴 노아 그라 놀라,및 다크 초콜릿 칩을 곁들인 체리 바나나 머핀{건강하고 글루텐이없는}.