건강하고 맛있는:사과와 꿀이 든 붉은 양배추
건강&맛있는:사과와 꿀 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고수 씨앗,카 다몬 포드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:사과와 함께 카레 돼지 고기, 건강하고 맛있는:사과와 샬롯을 곁들인 돼지 고기 구이 엔 코 코트,및 건강하고 맛있는:보리 소시지 필라프와 구운 사과.
지침
오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 넣고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 카 다몬과 고수풀 씨앗을 잘게 분쇄하십시오. 작은 냄비에 종기에 꿀을 가져와.
지상 향신료,사과 주스,화이트 와인 식초를 추가합니다. 끓게 가져오고,반으로 액체를 줄일 수 있습니다.
한편 중간 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 베이컨을 반투명해질 때까지 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 익 힙니다.
붉은 양배추와 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다.
감소 된 꿀-사과 혼합물을 양배추 위에 붓고 던지기. 냄비를 커버 하 고 오븐에 전송.
2 시간 동안 또는 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.