개별 시금치 맥과 치즈 그라탕

개별 시금치 맥과 치즈 그라탕
개별 시금치 맥과 치즈 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 487 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 소금,팔꿈치 마카로니,시금치,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 개별 시금치-아시아 고 그라탕, 고구마 맥과 시금치 치즈,및 베이컨과 버섯을 곁들인 개별 감자 그라탕 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 냄비에 요리 마 카로 니,패키지 레이블 지시 보다 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
배수;냄비에 반환. 열을 끄고 반반,치즈,겨자,시금치 및 1 작은 술을 저어줍니다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
마카로니 혼합물을 8 개의 작은 오븐 방지 접시로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
4
크래커 부스러기를 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
5
마카로니 혼합물이 버블 링되고 크래커 부스러기가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수17
잡지