강한 풍미 봄 물고기
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,강한 풍미 봄 물고기는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 손잡이 생강,간장,봄 채소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 봄 완두콩, 강한 풍미를 가지는 이탈리아 봄 샐러드,및 풍미있는 피쉬 포 보이즈.
지침
비 스틱 냄비 또는 프라이팬에 기름을 가열하고 물고기와 마리 네이드를 추가합니다. 물고기가 거의 요리될 까지,각 측에 3 분을 위해 지글지글 끓으십시요.
그린과 물 스플래시에 던져 그린이 시들 때까지,5 분 동안 끓어 오르기 직전의 모든 것을 할 수 있습니다. 접시에 모든 것을 숟가락으로 얹고 쌀이나 국수와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.