강한 Provençale 부야베스와 Pistou

강한 Provençale 부야베스와 Pistou
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 제스티는 피스투를 곁들인 부야베스 부야베스는 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이 리프,조개 주스,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 가지 Provençale,및 토끼 Provençale.

지침

1
투박한 무명의 더블 레이어에 처음 5 재료를 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 1 티스푼 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
양파와 셀러리를 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
와인을 넣고 1~2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하여 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
투박한 무명 가방,토마토,다음 4 재료를 추가;끓인다. 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,35 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
7
스튜 끓는다하는 동안,식품 가공기에 바질과 다음 4 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리. 작은 그릇에 숟가락 피스토을;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
스튜스튜
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
스튜에서 무명천 가방을 제거하고 폐기하십시오. 스튜를 끓게 가져 오십시오. 물고기와 가리비에 저어;커버와 요리 2 분. 새우를 저어;커버와 요리 3 분 또는 해산물이 완료 될 때까지. 국자 수프를 그릇에 넣고 피스토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
스튜스튜
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼794견과류는 원하는 대로(다진 것)배수되지 않은 깍둑 썰기 한 토마토배수되지 않은 깍둑 썰기 한 토마토177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리(약 2 줄기)다진 셀러리(약 2 줄기)227견과류는 원하는 대로(다진 것)꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인 또는 무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물드라이 화이트 와인 또는 무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 신선한 바질 잎느슨하게 포장 된 신선한 바질 잎2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2껍질을 벗기고 반으로 자른 마늘 정향껍질을 벗기고 반으로 자른 마늘 정향170견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치 필렛,조각으로 잘라넙치 필렛,조각으로 잘라1호박 1파운드,다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파(약 1 대)다진 양파(약 1 대)2(1 인치 2 개)오렌지 껍질 스트립(1 인치 2 개)오렌지 껍질 스트립1말린 뜨거운 붉은 칠레말린 뜨거운 붉은 칠레0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.사프란 실사프란 실0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스170견과류는 원하는 대로(다진 것)바다 가리비바다 가리비170견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우1백리향 장식백리향 장식6전체 딸기전체 딸기
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙4
건강 점수39
잡지