감자와 카레 양고기 정강이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자와 함께 카레 양고기 정강이를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 901 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 고수 잎,하바네로 칠레,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 시도 감자와 카레 양고기 정강이, 양고기 정강이와 감자,및 감자와 피 멘톤 구운 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
양고기를 사방에 소금과 후추로 간을합니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 소용돌이를 시작할 때,정강이를 추가하고 모든 측에 황금까지 시든.
접시에 생크를 제거하고 버터,카레 가루,딸기 및 파프리카를 추가합니다. 향이 나고 향신료가 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 나무 숟가락으로 저어줍니다.
양파,피망,마늘,백리향,스카치 보닛을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 5 분 동안 야채가 향신료와 함께 부드럽고 황금색이 될 수 있습니다. 모든 것을 함께 저어 다음 냄비에 다시 정강이를 추가.
닭 주식을 추가,커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
양고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 필요한 경우 맛을 내고 맛을 낸 다음 감자를 넣고 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다. 전날,냉장 하 고 재가 열 하기 전에 상단에서 지방의 필름을 제거 하는 경우.
오른쪽 쌀 위에 양고기 정강이를 제공하고 레시피는 다음과 다진 고수로 장식합니다.
중간 냄비에 쌀을 넣고 1/2 인치 또는 쌀에 엄지 손가락 끝을 배치 하 고 물 물으로 냄비를 작성 하 여 쌀을 커버 하기에 충분 한 물으로 채우기 물이 당신의 축소판의 중간에 도달할 때까지. 밥을 끓여서 덮고 부드러워 질 때까지 요리하고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 쌀이 덮여 다른 5 분 서 보자.