감자와 체다 수프

감자와 체다 수프
감자와 체다 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 156 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,설탕,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 감자 수프, 체다 감자 수프,및 체다 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 주식 냄비를 사용 하 여 물 종 기에 가져다,감자를 추가 하 고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
주식주식
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
액체 1 컵을 배수하십시오.
3
버터,양파,밀가루를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 감자,예약 된 액체,우유,설탕,치즈 및 햄을 점차적으로 저어줍니다. 자주 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
버터버터
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
설탕설탕
우유우유
햄

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지