감자와 즐기기 치킨 샐러드
감자와 즐기기 치킨 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.34 서빙 당. 닭 가슴살,올리브 오일,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자와 녹색 콩을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 감자와 아루 굴라 로스트 치킨,및 감자,아루 굴란,마늘 요구르트를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버;종기에 가져다.
소금 1 큰술을 넣고 열을 줄이고 1518 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수 및 냉각 차가운 물 아래 실행;껍질과 슬라이스.
중간 냄비에 물 반쯤 채 웁니다. 끓여서 남은 소금 1 큰술을 넣으십시오.
닭을 추가하고,매체에 열을 감소시키십시오;온화하게 1214 분을 또는 처음부터 끝까지 요리할 때까지 서서히 끓으십시오.
도마에 옮기고,포크 또는 너의 손가락에 갈가리 찢기의 앞에 나머지를 적어도 10 분 시키십시요.
작은 그릇에 기름,식초,겨자,후추를 함께 휘젓습니다.
아루 굴라,닭고기,타라곤,감자를 4 인분 그릇에 골고루 나눕니다.