감자와 붉은 고추 홍합
감자와 붉은 고추와 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 피망,토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
양파,다진 피망,토마토,고수,마늘 및 고추 플레이크를 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 야채 혼합물과 감자를 넣고 야채 혼합물이 건조 해 보일 때까지 10~12 분 동안 자주 저어 요리합니다.
화이트 와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
추가 1 1/2 물 컵 1/4 작은 술 소금;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,커버와 감자가 부드러운 때까지 요리,8 에 10 분.
홍합과 얇게 썬 피망을 넣고 저어주세요. 홍합이 열릴 때까지 5~7 분 동안 끓인 다음 덮고 요리하십시오. (열지 않는 홍합을 버리십시오.)레몬 주스를 저어 실란트로 뿌린다. 그릇 사이에 나눕니다.
1 인분 당:칼로리 309;지방 12 그램(포화 2 그램);콜레스테롤 54 밀리그램;나트륨 677 밀리그램;탄수화물 23 그램;섬유 2 그램;단백질 25 그램
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
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