감자 회향 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자 회향 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 탈지유,부추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 회향 감자 수프, 크림 회향과 감자 수프,및 베이컨을 곁들인 부추,감자,회향 수프 비슷한 요리법.
지침
부추의 짙은 녹색 꼭대기를 잘라 회향 줄기와 잎과 함께 큰 냄비에 넣어;물 8 컵을 추가합니다. 다음 매체,커버에 열을 줄이고 20 분 끓인다,종기에 가져와.
한편 남은 부추를 세로로 반으로 자른 다음 얇게 썰어 헹굽니다.
당근과 얇게 썬 부추와 깍둑 썰기 한 회향을 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 요리 스프레이로 코팅하고 던지십시오. 황금까지 약 25 분 동안 굽습니다.
그 사이에,중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 남비에있는 버터를 녹으십시오.
남은 부추와 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
감자와 준비된 국물 2 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다.
추가 4 더 컵 국물과 우유;종기에 가져다. 일괄 작업,믹서기 및 퓌레로 전송;소금과 후추로 계절.
국자 그릇에 수프;볶은 야채와 다진 허브와 함께 최고.
구운 빵에 리코 타를 뿌리고 후추로 간을하고 수프와 함께 제공하십시오.