감자 튀김

감자 튀김
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자 튀김에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,황갈색 감자,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 감자 튀김,집에서 감자 튀김을 만드는 방법, 를 곁들인 감자 튀김,및 손으로 자른 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 1/4 로 자릅니다. 줄리에닝 스트립;차가운 물 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
2
감자 배수;종이 타월로 두드려 말립니다. 전기 프라이팬 또는 지방 프라이어에서 기름을 340 으로 가열합니다. 감자를 3-4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
슬롯 스푼으로 제거;종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
4
오일 열을 375 로 늘리십시오. 감자를 1-2 분 동안 또는 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 다시 튀기고 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
5
종이 타월에 배수;소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
잡지