감자 아몬드 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 미끈 거리는 아몬드,밀크 초콜릿,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림,치커리 및 커피 원두를 중간 냄비에 넣고 끓입니다. 열,커버에서 팬을 당겨 15 분 동안 주입하기 위해 따로 크림을 설정합니다. 한편,초콜릿을 금속 그릇에 넣고 유리 측정 컵을 세웁니다.주입 된 크림을 측정 컵에 걸러 내고 1 컵 마크까지 오지 않으면 컵을 만들기 위해 충분한 크림을 추가하십시오. 세척 및 건조 냄비,주입 된 크림에 부어 종기에 다시 가져.
2 개의 추가안에 초콜렛에 뜨거운 크림을,아주 온후하게 초콜렛으로 크림을 터는 각 시간 추가하십시요. 당신은 혼합물로 공기를 치고 싶지 않으며,당신은 그것을 너무 익히고 싶지 않다,그래서 천천히 그리고 쉽게 가십시오. 때 균질 크림,밀폐 밀봉 및 냉기를 만들기 위해 표면에 대한 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 봉사하기 전에 둥근 스푼을 형성 할 정도로 회사까지 크림을 휘젓.케이크를 준비하십시오:감자를 껍질을 벗기고,내무반으로 자르고,찬 소금 물 남비로 던지십시오. 감자를 칼로 쉽게 뚫을 수있을 때까지 끓여서 요리하십시오.
감자를 배수,다음 냄비에 다시 넣어,중간 열에 지속적으로 냄비를 흔들어,여분의 수분을 요리하기에 충분한 감자를 가열. 식품 공장 또는 감자 쌀을 통해 뜨거운 감자를 퓌레로 만들고 실온으로 식힌다. 감자 퓌레 1 컵(포장)을 예약하십시오. 나머지는 다른 것을 위해 사용하십시오.오븐에 있는 선반을 중심에 두고 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 나머지 2 큰술을 함께 털어 내십시오.컵 설탕과 따로 보관하십시오.
남은 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 칼 뒷면을 사용하여 펄프를 포드 밖으로 긁습니다. 털 첨부 파일이 장착 된 믹서에서 작업,그들은 거품이 함께 와서 시작할 때까지 중간 낮은 속도에 바닐라 콩 펄프와 달걀 흰자를 이길,약 2 의사록. 속도를 중간 높이로 높이고 백인이 매우 부드러운 봉우리를 형성 할 때 느리고 꾸준한 흐름에 설탕 6 큰술을 추가하십시오. 백인이 확고하지만 여전히 광택이 날 때까지 계속 치십시오. 세트 aside.In 큰 그릇,매끄러운 때까지 으깬 감자,버터,나머지 2 큰술 크림,달걀 노른자의 냉각 예약 1 컵을 함께 휘젓. 고무 스풀라로 전환하고 밀가루 혼합물을 감자에 부드럽게 그러나 철저히 저어줍니다. 마지막으로 구타 달걀 흰자위를 섬세하게 접습니다.준비된 팬에 반죽을 채우고 상단을 부드럽게 부드럽게합니다.
케이크를 8 개의 쐐기로 자르고 8 개의 분리되는 격판덮개의 센터에 1 개를 두십시오. 한쪽에 접시에 일부 날짜 슬라이 버를 정렬 하 고 치 코리 크림의 국자와 함께 각 장식.
케이크 주위에 바닐라 시럽을 뿌리고 서빙하십시오.