쵸 릿 죠,구운 버터 넛,주키니 칠리 포트
쵸 릿 죠,구운 버터 넛과 호박 칠리 냄비는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 760 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,옥수수 머핀,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시와 근대를 곁들인 검은 콩과 초리 조 칠리, 구운 버터 넛 스쿼시,사과,쵸 릿 죠를 곁들인 쿠스쿠스,및 인스턴트 냄비 쵸 릿 죠 콩.
지침 가스 불꽃 위에 피망을 굽고 집게로 돌리거나 피부가 검게 될 때까지 굽습니다.
그릇에 전송,커버 및 냉각 할 수 있습니다. 후추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자른다.
버터 넛 스쿼시를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 에보로 가볍게 이슬비를 뿌린 다음 육두구와 계피를 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 가장자리가 부드럽고 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 오븐을 계속 켜십시오.
한편,스톡과 햇볕에 말린 토마토를 작은 냄비에 넣으십시오. 중간 열에 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 매우 부드러운 때까지 요리.
수프 냄비에 에보 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쵸 릿 죠를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
냄비에 호박을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 요리 한 다음 볶은 고추를 넣습니다.
햇볕에 말린 토마토와 요리 액체를 푸드 프로세서에 붓고 구운 마늘 페이스트,고수,오레가노 및 치포 틀레 퓨레를 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레,다음 칠리에 혼합물을 추가하고 결합 저어.
콩,통조림 토마토,쵸 릿 죠,구운 스쿼시를 추가합니다.
칠리를 원하는 일관성으로 얇게하기에 충분한 물 추가.
작은 팬에 버터를 녹여. 베이킹 시트에 머핀을 굵게 무너 뜨린 다음 녹인 버터를 뿌리고 해산물 조미료를 뿌립니다.
칠리를 얕은 그릇에 넣고 맨 체고 치즈와 부서진 머핀을 얹습니다.
칠리는 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 때때로 저어 주면서 중간 불로 재가열하십시오.
호 일의 큰 조각에 클러스터에 마늘을 정렬 하 고 1/4 컵 에 보 이슬비. 단단히 밀봉된 주머니를 만들기 위하여 포일에 있는 마늘을 위로 감싸십시오. 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
차가운 시키고십시요,그때 음식 가공업자로 피부에서 마늘을 짜내십시요.
나머지 3/4 컵 에부와 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 퓌레를 뿌린 다음 작은 용기에 옮깁니다. (또는 푸드 프로세서를 사용하는 대신 포크로 마늘 페이스트를 으깰 수 있습니다.)
성분 서빙:
2 (겨울) 아 도보 소스에 시드 퓌레 칩 틀 4 (겨울) 피미엔토를 채운 올리브 2개 1 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘게 썬 버터 넛 스쿼시 397 견과류는 원하는 대로(다진 것) 검은 콩,헹굼 및 배수 397 견과류는 원하는 대로(다진 것) 붉은 강낭콩,헹굼 및 배수 397 견과류는 원하는 대로(다진 것) 짓 눌린 또는 깍둑 썰기 한 불에 구운 토마토 또는 녹색 고추로 깍둑 썰기 한 토마토 473 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 흰 후추가루 1t 340 견과류는 원하는 대로(다진 것) 쵸 릿 죠,한 입 크기로 자른다. 2 라지는 옥수수 머핀 237 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 에부 1 ½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다) 에부,플러스 이슬비에 대한 더 많은 59 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 다진 신선한 실란트로,서빙 용 6 머리 마늘,정 향의 모든 노출 오프 트리밍 상판 0 (일 수도 있고 훑어볼 수도 있음) 지상 계피 3 (겨울) 건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵 6 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 코셔 소금과 갓 갈은 후추 6 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 면도 만 체고 치즈,서빙 용 1 (일 수도 있고 훑어볼 수도 있음) 갓 강판 육두구 1 다진 양파 1 호박 1파운드, 말린 멕시코 오레가노 1 큰 빨간 피망 6 대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것 올드 베이와 같은 해산물 조미료 177 껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개 느슨하게 포장 된 부드러운 햇볕에 말린 토마토(기름에 포장되지 않음) 2 스몰 또는 중간 크기의 호박 1 개를 세로로 반으로 자르고 씨를 뿌리고 다진 것