감자 수프 수프

감자 수프 수프
감자 스프 수프 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 147 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치즈 야채 스프{일명 브로콜리 치즈 감자 수프}, 베이컨-체다 콜리 플라워 차우더(구운 감자 수프의 저탄수화물 대안!)-아이오와 소녀는 먹는다,및 감자 햄 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
감자,당근,셀러리,양파 및 소금을 물이있는 큰 냄비에 넣고 덮으십시오. 끓인다 열을 줄이고 20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편 버터,우유,밀가루를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 저열로 섞습니다. 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
우유 혼합물을 조리 된 야채에 붓습니다. 치즈가 녹을 때까지 옥수수와 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
옥수수옥수수
우유우유
4
봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
잡지