감자 너겟 나초

감자 너겟 나초
감자 너겟 나초는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 78 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,감자 덩어리,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로드 바베큐 치킨 너겟 나초(채식/여자 친구 옵션), 아이를 기쁘게하는 감자 덩어리 캐서롤,및 바삭한 감자 너겟 호이신 넙치.

지침

1
호일과 라인 17*12 인치 반 시트 팬.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
포장에 지시되는 것과 같이 감자 덩어리를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
타코 조미료 믹스와 감자 덩어리를 뿌려;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
치킨 너겟치킨 너겟
감자감자
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
2 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 호일을 사용하여 나초를 들어 올려 플래터를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
7
살사와 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오. 원하는 경우 이쑤시개를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
살사살사
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수12
잡지