감귤류-회향 양념을 곁들인 그루퍼 필레

감귤류-회향 양념을 곁들인 그루퍼 필레
감귤류-회향 양념을 곁들인 그룹화 필레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 가게에 머리와 그루퍼,오렌지 섹션,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 회향 양념을 곁들인 넙치, 크리올 살사를 곁들인 구운 그루퍼 필레,및 복숭아 양념을 곁들인 검은 그루퍼 비슷한 요리법.

지침

1
양념을 준비하려면 먼저 결합 12 성분,코트에 잘 던지기.
당신이 필요로하는 성분
맛
2
생선을 준비하려면 1 큰술 기름으로 생선을 닦으십시오.소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
3
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 생선을 추가합니다. 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 각 측에 또는 물고기가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양념과 함께 물고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛
물고기물고기

성분

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지