감귤류 새우 타코

감귤류 새우 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 새우 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,구운 옥수수 살사,남서 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 감귤 새우 타코, 감귤 아보카도 살사와 새우 타코,및 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조).

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오. 꼬치에 새우를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
남서 조미료와 마늘을 길고 얕은 접시에 넣고 라임 주스,레몬 주스,새우를 넣고 코팅합니다. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
조미료조미료
마늘마늘
새우새우
4
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
5
그릴 뚜껑없이 각면에 2~3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 새우를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
꼬치에서 새우를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
다음 4 가지 재료와 함께 따뜻한 토르티야에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
참고:테스트 목적으로 만 에머 릴의 남서부 조미료를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
1
함께 휘젓 1(16 온스.)컨테이너 사우어 크림;1 마늘 정향,다진;2 큰술. 잘게 썬 붉은 양파;1 작은 술. 고추 가루;1/2 작은 술. 지상 커민;1/2 작은 술. 지상 고추;1/4 시간. 소금.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
지상 커민지상 커민
사워 크림사워 크림
붉은 양파붉은 양파
소금소금
당신이 사용할 장비
털
2
2 큰술을 털다. 다진 신선한 실란트로 2 큰술. 매끄러운 때까지 신선한 라임 주스. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 약 만든다 2 컵;준비:10 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임 주스라임 주스
당신이 사용할 장비
털

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙8
건강 점수42
잡지