감귤류 새우 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 새우 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,구운 옥수수 살사,남서 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 감귤 새우 타코, 감귤 아보카도 살사와 새우 타코,및 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조).
지침
새우 껍질을 벗기십시오. 꼬치에 새우를 끼 웁니다.
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오.
남서 조미료와 마늘을 길고 얕은 접시에 넣고 라임 주스,레몬 주스,새우를 넣고 코팅합니다. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴 뚜껑없이 각면에 2~3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 새우를 굽습니다.
다음 4 가지 재료와 함께 따뜻한 토르티야에 제공합니다.
참고:테스트 목적으로 만 에머 릴의 남서부 조미료를 사용했습니다.
함께 휘젓 1(16 온스.)컨테이너 사우어 크림;1 마늘 정향,다진;2 큰술. 잘게 썬 붉은 양파;1 작은 술. 고추 가루;1/2 작은 술. 지상 커민;1/2 작은 술. 지상 고추;1/4 시간. 소금.
2 큰술을 털다. 다진 신선한 실란트로 2 큰술. 매끄러운 때까지 신선한 라임 주스. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 약 만든다 2 컵;준비:10 분.