감귤 테킬라 새우
감귤 테킬라 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 대나무 꼬치,설탕,라임 주스 및 여분의 혼합물과 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 테킬라 칵테일, 데킬라 감귤 샐러드 드레싱,및 데킬라 새우 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 만들기:그릇에 마늘,설탕,기름,데킬라,간장 및 신선한 라임 주스를 섞으십시오.
혼합물의 그릇에 새우를 추가합니다. 새우를 약 20 분 동안 소스에 마리 네이드 할 수 있습니다.
직접적인 열 굽기를 위한 당신의 석쇠를 가열하십시오.각 대나무 꼬치에 약 2-3 마리의 새우를 꼬치.각면에 약 2 분 동안 새우를 구우거나 새우가 요리 될 때까지(새우의 크기에 따라 다름)새우 꼬치 위에 신선한 라임 주스를 조금 짜내십시오.