갈은 쇠고기 껍질을 곁들인 옥수수 파이
1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 커민,소금,고추 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐러 웨이 소금 껍질을 곁들인 갈은 소고기가 아닌 포피, 갈은 쇠고기와 녹색 올리브를 곁들인 콜리 플라워 크러스트 피자,및 블루 옥수수 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파,셀러리,달콤한 고추,할라피오 후추,마늘을 뜨거운 기름에 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 지방을 배출하십시오.물기를 제거한 토마토,발사믹 식초,칠리 파우더,커민,소금 1/2 티스푼,으깬 빨간색을 넣고 저어줍니다 pepper.In 큰 그릇에 갈은 소고기,빵 부스러기,양파-토마토 혼합물을 섞습니다.
기름칠되지 않은 2 쿼트 스퀘어 베이킹에 고기 혼합물을 골고루 뿌립니다 dish.In 같은 그릇,계란,우유,밀가루,그리고 1/4 작은 술 소금을 결합;매끄러운 때까지 와이어 털로 이겼다.옥수수와 녹색 양파를 저어.고기 층 위에 고르게 숟가락.
약 40 분 또는 옥수수 층이 설정되고 고기 층이 더 이상 분홍색이 될 때까지 350 층의 오븐에서 구워냅니다.