초콜릿 가나슈 모어
초콜릿 가나슈 모야는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 달콤한 초콜릿 칩,진한 크림,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈 모어, 초콜릿 가나슈 스모 파이,및 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,녹인 버터,설탕,계피를 믹싱 볼에 섞습니다.
고르게 축축해질 때까지 섞은 다음 준비된 베이킹 접시의 바닥에 누릅니다.
빵 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 구운 냄새가 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 5 분 동안 굽습니다.
중간 열에 작은 소스 팬에 크림을 가열하십시오. 종기에 다만 가져오십시요. 크림이 끓게 올 때,즉시 열에서 제거하고 초콜릿 칩 위에 부어;매끄러운 때까지 휘젓. 옵션 럼을 저어.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
초콜렛의 위에 마시맬로의 조차 층을 두십시요. 마시맬로가 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 초콜릿이 굳을 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
비 스틱 요리 스프레이 스프레이 피자 커터를 사용 하 여 막대로 잘라.