갈은 소고기 페퍼로니 피자 캐서롤
갈은 쇠고기 페퍼로니 피자 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,쇠고기,페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 피자 캐서롤, 페퍼로니 피자 캐서롤,및 팔 레오 페퍼로니 피자 캐서롤.
지침
오븐을 400 도로 설정하십시오.그리스를 13 엑스 9 인치 베이킹 dish.In 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 프라이팬 양파,마늘,피망으로 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
에 추가 3 큰술(또는 그 이상)파르 메산 치즈를 강판;결합 저어.
피자 소스에 추가,다진 페퍼로니,허브 조미료와 버섯;결합하고 끓인다에 가져다 혼합 15 분,때때로 교반.그 사이에 다른 사발에서는 우유,기름 및 계란을 결합하십시오;전기 믹서로 2 분 동안 치십시오.밀가루,소금,카이엔을 넣고 저어주세요.준비된 베이킹 접시에 갈은 쇠고기 혼합물을 숟가락.
반죽을 치즈 위에 붓고 고르게 펴서 완전히 덮습니다.
파마산 치즈 1/2 컵을 뿌린다.이 시점까지 빵을 준비 할 때까지 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.맛있는!