갈색 설탕 비스킷
갈색 설탕 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,타르타르 크림,버터 단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 베이컨 비스킷, 쫄깃한 오트밀 코코넛 흑설탕 쿠키{안작 비스킷},및 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지를 사용하십시오.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금 및 타르타르 크림을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다.
우유와 바닐라를 섞는다. 가루로 만들어진 표면에 간단히 반죽하십시오.
1/2 인치 두께의 큰 직사각형으로 굴립니다.
단단히 구르고 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.