갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크
갈색 버터 크림 치즈 설탕과 당근 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 173 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,마드라스 카레 가루,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근과 파인애플 컵 케이크/갈색 버터 크림 치즈 설탕 장식, 당근,호박 컵 케이크 메이플&크림 치즈 갈색 설탕 설탕 프로 스팅 설탕에 절인 피칸을 얹은,및 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 버터 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터를 넣고 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 큰 그릇에 전송합니다. 갈색 버터를 실내 온도에 냉각하는 두십시요.
다른 큰 그릇에 갈색 설탕,아몬드 가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 향신료를 함께 체로 치십시오. 고무 주걱 또는 플라스틱 반죽 스크레이퍼를 사용하여 체를 통해 덩어리를 밀어 넣으십시오.
달걀 흰자위와 소금을 건조한 재료에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 이 반죽의 약 1/4 을 냉각 된 갈색 버터와 함께 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 그런 다음 타자의 나머지 4 분의 3 의 그릇에 다시 갈색 버터 혼합물을 추가하고 결합 터. 고무 주걱을 사용하여 당근을 접습니다.
그릇을 덮고 반죽을 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
머핀을 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 예열하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 컵케익 당 1/2 컵 배터를 사용하고 머핀 팬의 우물 사이에서 배터를 균등하게 나누어 준비된 머핀 팬에 넣습니다.
컵 케이크의 꼭대기가 멋지게 돔형이고 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐을 열지 않고 25 분 동안 굽습니다. 25 분 후에 오븐을 열고 필요한 경우 몇 분 더 베이킹하여 총 베이킹 시간은 25~28 분입니다.
오븐에서 팬을 제거 하 고 컵 케이크를 제거 하기 전에 와이어 랙에 멋진.
컵 케이크를 갈색 버터 크림 치즈 프로스팅으로 장식하기 전에 실온으로 식히십시오(다음 몇 단계 참조).
중간 열에 작은 냄비에 버터를 넣고 버터가 녹은 후 3~5 분 후에 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 자주 저어 요리합니다.
그릇에 갈색 버터를 붓고 실온으로 완전히 냉각 따로 설정.
크림 치즈를 전기 믹서의 그릇에 넣고 가루 설탕,바닐라 추출물 및 소금을 넣으십시오. 그런 다음 패들 부착물을 사용하여 혼합물을 2 분 동안 치십시오. 속도를 중간 낮음으로 낮추고 갈색 버터에 천천히 이슬비가 내립니다. 1 분 더 구타 계속,다음 패들과 그릇을 긁어,그리고 설탕을 사용할 준비가 된 것입니다.