갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크

갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크
갈색 버터 크림 치즈 설탕과 당근 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 173 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,마드라스 카레 가루,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근과 파인애플 컵 케이크/갈색 버터 크림 치즈 설탕 장식, 당근,호박 컵 케이크 메이플&크림 치즈 갈색 설탕 설탕 프로 스팅 설탕에 절인 피칸을 얹은,및 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 버터 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터를 넣고 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 팬을 제거하고 큰 그릇에 전송합니다. 갈색 버터를 실내 온도에 냉각하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
다른 큰 그릇에 갈색 설탕,아몬드 가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 향신료를 함께 체로 치십시오. 고무 주걱 또는 플라스틱 반죽 스크레이퍼를 사용하여 체를 통해 덩어리를 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
케이크 가루케이크 가루
베트남 계피칩베트남 계피칩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
시프터시프터
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
달걀 흰자위와 소금을 건조한 재료에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 이 반죽의 약 1/4 을 냉각 된 갈색 버터와 함께 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 그런 다음 타자의 나머지 4 분의 3 의 그릇에 다시 갈색 버터 혼합물을 추가하고 결합 터. 고무 주걱을 사용하여 당근을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그릇을 덮고 반죽을 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
머핀을 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉장고에서 반죽을 제거하고 컵케익 당 1/2 컵 배터를 사용하고 머핀 팬의 우물 사이에서 배터를 균등하게 나누어 준비된 머핀 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
8
컵 케이크의 꼭대기가 멋지게 돔형이고 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐을 열지 않고 25 분 동안 굽습니다. 25 분 후에 오븐을 열고 필요한 경우 몇 분 더 베이킹하여 총 베이킹 시간은 25~28 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 팬을 제거 하 고 컵 케이크를 제거 하기 전에 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
컵 케이크를 갈색 버터 크림 치즈 프로스팅으로 장식하기 전에 실온으로 식히십시오(다음 몇 단계 참조).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
중간 열에 작은 냄비에 버터를 넣고 버터가 녹은 후 3~5 분 후에 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
그릇에 갈색 버터를 붓고 실온으로 완전히 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
크림 치즈를 전기 믹서의 그릇에 넣고 가루 설탕,바닐라 추출물 및 소금을 넣으십시오. 그런 다음 패들 부착물을 사용하여 혼합물을 2 분 동안 치십시오. 속도를 중간 낮음으로 낮추고 갈색 버터에 천천히 이슬비가 내립니다. 1 분 더 구타 계속,다음 패들과 그릇을 긁어,그리고 설탕을 사용할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지