갈색 버터 오렌지 쿠스쿠스를 곁들인 구운 그루퍼
갈색 버터 오렌지 쿠스쿠스 구이 그루퍼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 섹션,그루퍼 필레,얇게 썬 아몬드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 오렌지 슈프림과 오렌지 케이퍼 아이올리를 곁들인 구운 그루퍼, 오렌지 갈색 버터와 까맣게 브로콜리,및 갈색 버터 설탕을 입힌 오렌지 향신료 호박 바 비슷한 요리법.
지침
쿠스쿠스를 준비하려면 큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
아몬드를 추가;볶음 2 분 또는 아몬드 토스트하고 버터가 가볍게 갈색이 될 때까지.
쿠스쿠스를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 국물을 가져와. 점차적으로 팬에 쿠스쿠스 혼합물에 국물을 추가;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀. 오렌지,석류 씨,파슬리,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
그루퍼를 준비하려면 소금 1/4 티스푼,고수풀,후추 열매,고추를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 향신료 혼합물을 물고기 위에 골고루 문지릅니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 팬에 필렛을 정렬;4 분 요리. 필레를 뒤집으십시오;4 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
포도주 주:물고기에 쿠스쿠스 그리고 지상 고수풀안에 오렌지는 사려할 것이다 가장 큰 요인 이다. 나는 워싱턴 주에서 리슬링을 제안한다. 접시같이,그것은 가볍 그러나 대담하다;그것의 미묘한 감미는 고수풀의 강렬을 균형을 잡는다. 샤토 인트 시도. 미셸 2004 워싱턴의 컬럼비아 밸리에서 요하니스 버그 리슬링($10). -카렌 맥닐