갈색 버터 오렌지 쿠스쿠스를 곁들인 구운 그루퍼

갈색 버터 오렌지 쿠스쿠스를 곁들인 구운 그루퍼
갈색 버터 오렌지 쿠스쿠스 구이 그루퍼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 섹션,그루퍼 필레,얇게 썬 아몬드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 오렌지 슈프림과 오렌지 케이퍼 아이올리를 곁들인 구운 그루퍼, 오렌지 갈색 버터와 까맣게 브로콜리,및 갈색 버터 설탕을 입힌 오렌지 향신료 호박 바 비슷한 요리법.

지침

1
쿠스쿠스를 준비하려면 큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
아몬드를 추가;볶음 2 분 또는 아몬드 토스트하고 버터가 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
3
쿠스쿠스를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
4
열에서 제거.
5
높은 열을 통해 중간 냄비에 종기에 국물을 가져와. 점차적으로 팬에 쿠스쿠스 혼합물에 국물을 추가;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀. 오렌지,석류 씨,파슬리,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
쿠스쿠스쿠스쿠스
오렌지오렌지
파슬리파슬리
국물국물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
6
그루퍼를 준비하려면 소금 1/4 티스푼,고수풀,후추 열매,고추를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 향신료 혼합물을 물고기 위에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
붉은 고추붉은 고추
고수풀고수풀
그룹화는그룹화는
커피커피
물고기물고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 팬에 필렛을 정렬;4 분 요리. 필레를 뒤집으십시오;4 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
8
쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
9
포도주 주:물고기에 쿠스쿠스 그리고 지상 고수풀안에 오렌지는 사려할 것이다 가장 큰 요인 이다. 나는 워싱턴 주에서 리슬링을 제안한다. 접시같이,그것은 가볍 그러나 대담하다;그것의 미묘한 감미는 고수풀의 강렬을 균형을 잡는다. 샤토 인트 시도. 미셸 2004 워싱턴의 컬럼비아 밸리에서 요하니스 버그 리슬링($10). -카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
쿠스쿠스쿠스쿠스
리즐링리즐링
오렌지오렌지
물고기물고기
와인와인

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지