갈비찜
갈비찜 레시피는 약 1시간 55분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.88입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 48g의 단백질 , 29g의 지방 , 총 486칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 밀가루, 카놀란 오일, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 좋은 점수를 받았습니다. 갈비찜 , 갈비찜 , 갈비찜은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
더치 오븐에서 버터와 오일을 두른 브라운 립을 각 면에서 약 3분 동안 굽습니다. 물을 빼다.
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 팬에 양파를 넣고 2분간 볶습니다.
물, 소금, 설탕, 후추를 넣고 저어 팬에서 갈색 조각을 풀어냅니다.
두 배 두께의 무명천 위에 월계수 잎과 올스파이스를 놓습니다. 천의 모서리를 모아 주방용 끈으로 묶어 가방을 만듭니다.
팬에 넣습니다. 갈비뼈를 팬에 다시 넣습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1-1/2~1-3/4시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
갈비뼈를 제거하고 따뜻하게 유지하세요. 양념 봉지를 버리세요. 팬에서 떨어지는 지방을 제거합니다.
부드러워질 때까지 밀가루와 찬물을 섞습니다. 점차적으로 물이 뚝뚝 떨어지도록 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.