간단한 튀김 칠면조
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 간단한 튀겨 진 칠면조는 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 54 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 후추,땅콩 기름,칠면조,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 튀긴 칠면조,및 튀긴 칠면조 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 큰 냄비 칠면조 프라이팬안에 열 기름. 프라이어가 안전한 지역,바람직하게는 흙이나 포장 도로 및 건물,목재 데크 또는 기타 물체에서 멀리 떨어진 곳에 실외에 있는지 확인하십시오. 소화기를 경편한 지키십시요,다만 만일에 대비하여.
목 지역에서 어떤 여분 피부를 멀리 자르고 목 구멍이 직경에 있는 적어도 인치다는 것을 확인하십시오. 종이 타월로 완전히 건조 새를 두드려,다음 외부와 내부 모두에 소금과 후추로 자유롭게 문질러.
드레인 바구니에 칠면조를 배치,목 측면 먼저.
천천히 그리고 조심스럽게 작업하면서 바구니를 뜨거운 기름에 부드럽게 내려 칠면조를 완전히 덮으십시오. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 기름의 온도를 유지하고,파운드 당 3 1/2 분,대략 35 분을 위해 칠면조를 요리하십시오.
주의깊게 기름에서 바구니를 제거하고,허벅다리의 가장 두꺼운 부분으로 고기 온도계를 삽입하십시오;내부 온도는 180 화씨 온도(80 섭씨 온도)이어야 합니다. 칠면조가 완료되면,기름에서 제거하고 슬라이스 전에 15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.