간단한 물고기와 옥수수
간단한 물고기와 옥수수는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,귀 옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간단한 매리 네이드와 물고기에 대한 문지름, 간단한 생선 스프,및 간단한 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 가열하십시오. 물 1 인치(옥수수를 보유 할 수있을만큼 넓은)큰 팬을 채 웁니다. 종기를 가져 오십시오.
배수 및 차가운 물 아래에서 실행 하 여 옥수수를 냉각.
가능한 한 많은 옥수수 주스를 추출하기 위해 옥수수 속을 긁어 냄으로써 옥수수를 자릅니다.
긁어 낸 옥수수를 팬에 넣고 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 카이엔으로 간을합니다. 당신이 물고기를 요리하는 동안 중간 낮은 열에 온화하게 다시 따뜻하게하십시오.
굽기 접시에 있는 물고기를 배열하십시오--군집을 위한 필요 없음!
남은 올리브 오일 3 큰술을 위에 뿌립니다. 오븐에 소금과 장소 시즌. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽기(간격의 인치당 대략 10 분). 베이킹 접시에 풀 올리브 오일을 통해 중간에 대한 물고기를 양념.
오븐에서 제거하고 모든 물고기를 통해 레몬을 짠다.
각 접시에 옥수수를 숟가락으로 얹고 물고기 조각을 얹습니다.