가지와 병아리 콩 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지와 병아리 콩 카레를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 심황,파슬리,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가지,감자,병아리 콩 카레, 가지,병아리 콩,토마토 카레,및 토마토&바질을 곁들인 가지&병아리 콩 카레 비슷한 요리법.
지침
가지가 가라 앉고 부드러워 질 때까지 40-45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 가지 살을 껍질을 벗기고 자릅니다.
붙지 않는 프라이팬을 가열 한 다음 식물성 기름으로 가볍게 뿌립니다(오일은 조미료를 토스트하는 데 도움이되지만 필요한 경우 생략 할 수 있습니다).
양파를 추가 하 고 황금을 설정 하기 시작 때까지 요리.
피망을 넣고 몇 분 더 요리하십시오. 프라이팬의 센터에 있는 반점을 맑게 하고 뜨거운 표면에 커민 씨를 직접 뿌리십시오. 그들이 향기가 될 때까지 약 1 분 동안 약동하고 토스트하십시오. 양파와 고추에 넣고 고수풀,심황,아사 페티 다(또는 마늘),토마토,생강 페이스트,고추를 넣습니다.
가지를 추가하고 약 10 분 동안,큰 조각을 깰 숟가락의 뒷면에 가지를 누르면,중간 불로 요리.
병아리 콩과 충분한 물 또는 병아리 콩 요리 액체를 추가하여 혼합물을 촉촉하게 유지하고 단단히 덮은 다음 열을 낮게 설정합니다. 소스가 걸쭉하고 맛이 섞일 때까지 주기적으로 저어 주면서 최소 15 분 동안 요리합니다. (당신은 당신의 식사의 나머지 부분을 준비하는 동안 최대 45 분 동안 낮은이 접시를 보유 할 수 있지만,필요에 따라 추가 액체를 추가하고 저어하는 것을 잊지 마세요,바닥을 긁어.)서빙 직전에 파슬리(또는 고수),가람 마살라,소금을 넣어 맛을 낸다.