가지 햇볕에 말린 토마토와 모짜르에 파마산 겉 껍질 치킨

가지 햇볕에 말린 토마토와 모짜르에 파마산 겉 껍질 치킨
가지 태양 건조 토마토와 모짜르에 치즈 겉 껍질이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 40 그램,그리고 총 887 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘 정향,버터,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.

지침

1
큰 그릇이나 저장 용기에 기름,겨자,마늘 및 허브를 넣고 닭고기를 넣고 잘 섞은 다음 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
치즈와 판코 플레이크를 그릇에 넣고 냉장고에서 닭고기를 제거하고 빵 부스러기 혼합물을 닭고기에 단단히 넣고 베이킹 접시에 와이어 파쇄에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
컷 가지 길이 방법,약 1 센치메터 두꺼운 조각 당신이 4 조각,
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4
양쪽에 올리브 오일 브러쉬 베이킹 접시에 와이어 랙에 배치,약 25-30 분 동안 190 도 오븐에 닭고기와 가지를 구워.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
닭을 떠나 오븐에서 가지를 제거,각 가지 슬라이스 상단 3 태양 건조 토마토와 최고 2 모 짜 렐 라 슬라이스,오븐에 반환 하 고 추가에 대 한 요리 10 분 또는 닭고기가 갈색으로 될 때까지,그리고 통해 요리,야채는 부드러운 치즈 약간 녹아 있다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
닭고기와 접시 상단에 가지를 놓고 측면에 리조또를 제공합니다.발행 년도 녹색 완두콩 리조또.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
팬에 기름을 데우고 부추와 마늘을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 요리하고 버터를 넣고 저어 녹이고 쌀을 넣고 버터에 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(및 인분만)(및 인분만)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
와인을 넣고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
물 및 주식에 부어,약 15 분 동안 덮여 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
완두콩과 민트를 추가,추가 5 분 동안 요리,발견,모든 액체가 흡수 될 때까지 가끔 교반(또는 패킷 지시에 따라 요리,광산은 20 분 요리 리조또).
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
11
닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수59
잡지