가지 햇볕에 말린 토마토와 모짜르에 파마산 겉 껍질 치킨
가지 태양 건조 토마토와 모짜르에 치즈 겉 껍질이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 40 그램,그리고 총 887 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘 정향,버터,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
큰 그릇이나 저장 용기에 기름,겨자,마늘 및 허브를 넣고 닭고기를 넣고 잘 섞은 다음 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
치즈와 판코 플레이크를 그릇에 넣고 냉장고에서 닭고기를 제거하고 빵 부스러기 혼합물을 닭고기에 단단히 넣고 베이킹 접시에 와이어 파쇄에 놓습니다.
컷 가지 길이 방법,약 1 센치메터 두꺼운 조각 당신이 4 조각,
양쪽에 올리브 오일 브러쉬 베이킹 접시에 와이어 랙에 배치,약 25-30 분 동안 190 도 오븐에 닭고기와 가지를 구워.
닭을 떠나 오븐에서 가지를 제거,각 가지 슬라이스 상단 3 태양 건조 토마토와 최고 2 모 짜 렐 라 슬라이스,오븐에 반환 하 고 추가에 대 한 요리 10 분 또는 닭고기가 갈색으로 될 때까지,그리고 통해 요리,야채는 부드러운 치즈 약간 녹아 있다.
닭고기와 접시 상단에 가지를 놓고 측면에 리조또를 제공합니다.발행 년도 녹색 완두콩 리조또.
팬에 기름을 데우고 부추와 마늘을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 요리하고 버터를 넣고 저어 녹이고 쌀을 넣고 버터에 코팅합니다.
와인을 넣고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
물 및 주식에 부어,약 15 분 동안 덮여 요리.
완두콩과 민트를 추가,추가 5 분 동안 요리,발견,모든 액체가 흡수 될 때까지 가끔 교반(또는 패킷 지시에 따라 요리,광산은 20 분 요리 리조또).