가지 파마산

가지 파마산
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지 파마산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1157 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마늘 가루,오레가노,우유 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
먼저 소스를 만드십시오:중간 열에 큰 냄비를 넣고 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
마늘을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
올리브,고추 플레이크,케이 퍼를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 자신의 주스와 토마토에 던져 낮은 끓어 오르기 직전에 가져다. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
6
빵 부스러기,마늘 가루,오레가노를 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 잘 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 계란 3 균열;소금과 후추와 계절과 혼합 포크로 이길.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
밀가루를 다른 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 스토브 근처의 작업 표면에 가지,밀가루,구타 계란 및 빵 부스러기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
큰 프라이팬에 약 1/4 인치 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,가루에서 몇몇 가지 조각을 첫째로 준설하고십시오,그 후에 계란에서 그(것)들을 담그고,마지막으로 빵 부스러기에서 그(것)들을 입히십시오. 단일 레이어에 편안 하 게 맞는 하 고 부드러운 때까지 요리 하 고 양쪽에 잘 갈색으로 프라이팬에 많은 가지를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
종이 타월에 배수하십시오. 이 방법으로 모든 가지 조각을 요리하고 필요에 따라 팬에 올리브 오일을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
리코 타와 파르 미지 아노 치즈 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 바질과 남은 계란 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
케이크로케이크로
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
접시를 조립하려면 먼저 큰 버터 베이킹 접시를 준비하십시오. 가지,리코 타 혼합물,토마토 소스,갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈 및 나머지 3/4 컵 강판 파르 미지 아노를 준비하십시오. 시작하려면 베이킹 접시 바닥 위에 토마토 소스 중 일부를 숟가락. 이제 가지 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
리코 타 혼합물의 절반으로 확산. 토마토 소스의 또 다른 층을 숟가락 위에 놓고 모짜렐라의 약 1/3 을 뿌립니다. 가지 층,나머지 리코 타,토마토 소스 및 모짜렐라의 또 다른 3 분의 1 로 반복합니다. 나머지 가지,나머지 토마토 소스 및 나머지 모짜렐라로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
케이크로케이크로
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
14
파르 미지 아노 3/4 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
15
접시를 오븐에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
절단하기 전에 약 20 분 동안 그대로 두십시오.

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어가게하고 거칠게 다진 블랙 올리브움푹 들어가게하고 거칠게 다진 블랙 올리브946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 빵 부스러기말린 빵 부스러기2킬로그램토마토(권장:산 마르 자노),손으로 짓 눌린토마토(권장:산 마르 자노),손으로 짓 눌린3(겨울)케이 퍼,배수케이 퍼,배수2킬로그램가지,손질하고 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자른다.가지,손질하고 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자른다.5계란계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 바 질 잎,손 찢어진신선한 바 질 잎,손 찢어진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질 잎다진 신선한 바질 잎3다진 마늘 정향다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노말린 오레가노1호박 1파운드,뜨거운 고추 조각뜨거운 고추 조각296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 파르 미지 아노 로마노신선한 파르 미지 아노 로마노8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추907견과류는 원하는 대로(다진 것)파쇄 된 모짜렐라 치즈파쇄 된 모짜렐라 치즈907견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 우유 리코 타 치즈전체 우유 리코 타 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수41
잡지