가지 파마산
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지 파마산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1157 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마늘 가루,오레가노,우유 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
먼저 소스를 만드십시오:중간 열에 큰 냄비를 넣고 올리브 오일을 첨가하십시오.
올리브,고추 플레이크,케이 퍼를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 자신의 주스와 토마토에 던져 낮은 끓어 오르기 직전에 가져다. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 10 분 동안 끓인다.
빵 부스러기,마늘 가루,오레가노를 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 잘 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 계란 3 균열;소금과 후추와 계절과 혼합 포크로 이길.
밀가루를 다른 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 스토브 근처의 작업 표면에 가지,밀가루,구타 계란 및 빵 부스러기를 배열하십시오.
큰 프라이팬에 약 1/4 인치 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,가루에서 몇몇 가지 조각을 첫째로 준설하고십시오,그 후에 계란에서 그(것)들을 담그고,마지막으로 빵 부스러기에서 그(것)들을 입히십시오. 단일 레이어에 편안 하 게 맞는 하 고 부드러운 때까지 요리 하 고 양쪽에 잘 갈색으로 프라이팬에 많은 가지를 넣어.
종이 타월에 배수하십시오. 이 방법으로 모든 가지 조각을 요리하고 필요에 따라 팬에 올리브 오일을 더 추가합니다.
리코 타와 파르 미지 아노 치즈 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 바질과 남은 계란 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
접시를 조립하려면 먼저 큰 버터 베이킹 접시를 준비하십시오. 가지,리코 타 혼합물,토마토 소스,갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈 및 나머지 3/4 컵 강판 파르 미지 아노를 준비하십시오. 시작하려면 베이킹 접시 바닥 위에 토마토 소스 중 일부를 숟가락. 이제 가지 층을 추가하십시오.
리코 타 혼합물의 절반으로 확산. 토마토 소스의 또 다른 층을 숟가락 위에 놓고 모짜렐라의 약 1/3 을 뿌립니다. 가지 층,나머지 리코 타,토마토 소스 및 모짜렐라의 또 다른 3 분의 1 로 반복합니다. 나머지 가지,나머지 토마토 소스 및 나머지 모짜렐라로 마무리합니다.
접시를 오븐에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
절단하기 전에 약 20 분 동안 그대로 두십시오.