가지 파르미지아나

가지 파르미지아나
가지 파르미지아나(Eggplant Parmigiana)가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 808칼로리, 단백질 37g, 지방 58g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 모짜렐라, 소금, 후추, 올리브 오일, 마늘 정향이 필요합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 923은 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 97%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 Parmigiana 없는 가지 Parmigiana!, 가지 Parmigiana 및 가지 Parmigiana가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
물 1 1/2컵, 플러스 1컵물 1 1/2컵, 플러스 1컵
3
엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하여 베이킹 시트에 기름을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
다진 소고기 1/2컵 잘게 다진 콩나물 1/2컵다진 소고기 1/2컵 잘게 다진 콩나물 1/2컵
당신이 사용할 장비
방울토마토 1쿼트방울토마토 1쿼트
4
각 가지를 약 1~1 1/2인치 두께의 6개 조각으로 자릅니다. 각 디스크에 소금과 후추로 살짝 간을 하고 기름을 바른 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 후 나눈 소금 크래커 26개으깬 후 나눈 소금 크래커 26개
가지가지
5
조각이 윗부분이 진한 갈색으로 변하기 시작할 때까지 가지를 화씨 450도에서 약 12-15분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
물 1 1/2컵, 플러스 1컵물 1 1/2컵, 플러스 1컵
6
오븐에서 가지를 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
물 1 1/2컵, 플러스 1컵물 1 1/2컵, 플러스 1컵
7
베이킹 시트에서 조각을 꺼내 접시에 올려 식힙니다.
당신이 사용할 장비
방울토마토 1쿼트방울토마토 1쿼트
8
오븐 온도를 화씨 350도로 낮춥니다. 8x12인치 브라우니 팬에 가장 큰 가지 조각 4개를 균일한 간격으로 놓습니다. 각 조각 위에 토마토 소스 1/4컵을 바르고 바질 1티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니 1파운드, 포장 방향에 따라 요리됨링귀니 1파운드, 포장 방향에 따라 요리됨
가지가지
오이, 세로로 얇게 썬다오이, 세로로 얇게 썬다
익히지 않은 미니 라자냐(마팔다) 국수 또는 중간 계란 국수익히지 않은 미니 라자냐(마팔다) 국수 또는 중간 계란 국수
당신이 사용할 장비
물 1 1/2컵, 플러스 1컵물 1 1/2컵, 플러스 1컵
1파운드 대용량 이탈리아산 돼지고기 소시지1파운드 대용량 이탈리아산 돼지고기 소시지
9
그 위에 모짜렐라 치즈 한 조각을 올리고 갈은 파르미지아노 치즈 1티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
10
각 디스크 위에 가지의 작은 조각을 놓고 토마토 소스, 바질, 치즈 2개를 넣고 반복합니다. 모든 재료가 사용될 때까지 레이어링을 다시 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니 1파운드, 포장 방향에 따라 요리됨링귀니 1파운드, 포장 방향에 따라 요리됨
가지가지
익히지 않은 미니 라자냐(마팔다) 국수 또는 중간 계란 국수익히지 않은 미니 라자냐(마팔다) 국수 또는 중간 계란 국수
11
가지 접시 위에 구운 빵가루를 뿌리고 치즈가 녹고 윗부분이 연한 갈색이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 20분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
가지가지
익히지 않은 미니 라자냐(마팔다) 국수 또는 중간 계란 국수 3컵익히지 않은 미니 라자냐(마팔다) 국수 또는 중간 계란 국수 3컵
당신이 사용할 장비
물 1 1/2컵, 플러스 1컵물 1 1/2컵, 플러스 1컵
12
즉시 봉사하십시오.
1
3쿼트 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리안 소시지 2개, 케이싱 제거 및 부서짐이탈리안 소시지 2개, 케이싱 제거 및 부서짐
당신이 사용할 장비
볶은참기름 1작은술 핫소스 1작은술볶은참기름 1작은술 핫소스 1작은술
2
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 블루 옥수수 토르티야 2개굵게 다진 블루 옥수수 토르티야 2개
각각 포장) 냉동 진주 양파각각 포장) 냉동 진주 양파
3
백리향과 당근을 추가하고 당근이 아주 부드러워질 때까지 5분간 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎과 얇게 썬 토마토(선택 사항)양상추 잎과 얇게 썬 토마토(선택 사항)
타임타임
4
토마토와 주스를 넣고 자주 저어주며 끓입니다. 불을 낮추고 뜨거운 시리얼처럼 걸쭉해질 때까지 30분 동안 끓입니다. 소금으로 간을 하고 서빙하세요. 이 소스는 냉장고에서 1주일, 냉동고에서 최대 6개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
액체를 포함한 매실 토마토 1개(28온스)액체를 포함한 매실 토마토 1개(28온스)
링귀니, 포장 방향에 따라 조리됨링귀니, 포장 방향에 따라 조리됨
주스주스
잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티, 베르디키오, 트레비아노는 가지 파르미지아나에 좋은 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 40달러입니다.
일 몰리노 디 그레이스 키안티 클라시코 리세르바
일 몰리노 디 그레이스 키안티 클라시코 리세르바
붉은 과일, 체리 잼, 백후추를 연상시키는 매우 복잡하고 스파이시한 부케입니다. 풍부하고, 풍부하고, 부드러우며 지속적인 미각에서 풍부한 흙향이 확인되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지