가지 카 넬로 니
가지 카 넬로 니는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 950 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 오레가노,토마토,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 카 넬로 니, 가지 카 넬로 니,및 가지 카 넬로 니.
지침
얇게 썬 가지를 버터 밀크와 함께 얕은 팬에 넣고 20 분 동안 재워 둡니다.
350 화씨 온도에 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
계란 세척을 만들기 위해 함께 계란과 우유를 이길. 기름이 온도에 이으면 하자마자,준비한 계란 세척에 가루안에 가지를 준설하고,어떤 과잉떨어져 두드리고,그때 입히십시요. 기름에 부드럽게 미끄러 져 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다. 뒤집어서 다른 쪽을 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. 튀김 후 종이 타월로 꺼내 배수하십시오. 모든 가지가 튀길 때까지 과정을 반복하십시오.
가지를 평평하게 놓고 가지의 아래쪽 짧은 가장자리에 약 1 큰술 염소 치즈를 바릅니다. 염소 치즈에 바질 잎 1 개를 얹고 가지를 아래에서 위로 굴려 염소 치즈와 바질이 롤 중간에 유지되도록합니다.
롤에 마리 나라 소스를 얹고 파마산을 뿌린 다음 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에,연기가 나기의 가장자리에 기름 및 열을 추가하십시요.
양파와 셀러리를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오. 와인으로 팬을 유약을 제거하고 비트를 저어 긁어 낸 다음 빨간 소스와 마늘을 넣습니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
우스터 소스,타임,오레가노,바질,토마토를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.