가장 쉬운 초콜릿 케이크
가장 쉬운 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 쉬운 초콜릿 케이크!, 가장 쉬운 초콜릿 무스 레이어드 케이크,및 가장 쉬운 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 하나 9 엑스 13 인치 케이크 팬.
1-1 1/2 컵 흰 설탕과 파인트 항아리에 한 깨끗 한 바닐라 콩을 놓습니다. 가끔 흔들어. 며칠 후 설탕을 사용하고 필요에 따라 보충하십시오.)
밀가루,코코아 가루 및 오렌지 주스를 저어 균질해질 때까지 혼합하십시오.
약 40 분 동안 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 케이크를 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 즉시 위에 커피 유약을 확산.
유약을 만들려면:케이크가 완성되기 5 분 전에 과자 장수의 설탕,네스카페 가루 및 우유를 함께 섞으십시오. 즉시 사용하여 핫 케이크 위에 펼칩니다.